当前位置: >> 科技平台

金属材料及其热处理技术创新服务平台

 文章来源:本站原创       浏览量:5458       更新时间:2015/6/9 15:49:00
平台名称: 金属材料及其热处理技术创新服务平台
牵头单位: 杭州市机械科学研究院
网址: http://www.mht365.cn
联系人: 郭小钢
办公电话: 87826025
联系电话: 13905717668
地址: 中河中路175号
邮编: 310003

    平台由杭州市机械科学研究院为主建设,依托浙江大学材料化工学院金属材料分析测试中心、北京机电研究所、浙江工业大学机电工程学院、杭州前进齿轮箱集团有限公司热处理厂等单位联合建设。

    平台旨在有效整合金属材料应用及其集成技术的科技人员、科研条件、科技信息和相关资质资源,提供金属材料应用及其集成技术的开发研究、咨询、市场分析、信息查询、行业标准研究、新技术、新工艺、新设备研究等方面的综合服务,从而为提高我市机械制造行业的产品档次及在国内外市场上的核心竞争力提供技术支撑和服务。

平台主要功能:
    金属材料检测分析技术服务;热处理非标装备和新工艺的研究;热处理先进装备及共性热处理加工技术服务;金属材料及热处理集成技术的工程技术人员培训服务;通过平台网站,实现热处理行业信息数据库提供,及在线技术咨询。


上一篇:食品(农产品)安全与标准化技术服务平台
下一篇:科技中介服务平台

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号