当前位置: >> 普法宣传

市科委大力宣传科技政策 提高企业政策意识

 文章来源:本站原创       浏览量:3155       更新时间:2017/8/29 10:53:00
 

为着力抓好科技创新政策的落实落地,扩大政策对科技型企业的影响面。2017810日、11日和21日,市科委先后在经开区、滨江区和西湖区举办了三场科技创新政策培训班,各区县市科技局相关业务工作人员,市高新技术企业、科技型中小微企业相关负责人1200多人参加了培训。

会上,市科委法规处简要介绍了市科技政策,重点就加计扣除税收优惠政策和研发项目鉴定工作作了详细介绍。该项优惠政策减轻了企业生存负担,受到了企业的普遍欢迎。省科技厅法规处主要介绍了国家和省级重要科技创新政策。省科技厅计财处张薇兰高级会计师、会计事务所的兰鹃高级会计师重点介绍了省科技项目经费管理新政,并结合案例就实际工作中的问题和困惑进行了解析与交流。杭州市地税局税政二处介绍了股权激励和技术入股等有关的所得税政策和操作实务。

此次培训进一步提高了企业对科技政策的认识度,帮助他们更好地享受科技政策优惠和红利。

(市科委)


上一篇:杭州市科委举办专利执法培训班 开展专利联合执法行动
下一篇:借鉴兄弟城市诉调对接工作 提高市知识产权执法能力

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号