当前位置: >> 三服务活动

第四组集中蹲点调研活动进入尾声

 文章来源:本站原创       浏览量:2531       更新时间:2018/3/22 11:47:00

319日——20日,市科委2018年“百千万”集中蹲点调研活动第四组第三次来到萧山区益农镇东联村进行走访。

19日,第四组首先来到东联村村委会,分成三组,分别于三个党支部的支部书记和党员代表进行座谈,围绕本次调研活动提纲中的问题进行了集中而深入地交流。然后第四组召开了阶段性小结会,梳理发现存在的问题,初步形成意见建议清单,并查漏补缺,为接下来调研报告的撰写做好准备。晚上,第四组来到东联村1139号、1225号进行夜访,了解情况、听取意见。

20日,第四组冒雨先后走访了三家东联村范围内的企业——杭州天盛卫浴洁具有限公司、杭州昌正塑胶板业有限公司和法诺装饰品,与企业负责人交流,听取企业的需求。过程中,组长组织人事处处长王瑛着重介绍了科委的工作职能,表达了科技帮扶的愿望,并与相关企业初步就科技型中小企业培育、知识产权保护等方面达成帮扶意向。

至此,第四组集中蹲点调研任务接近尾声。在将近一周的调研中,第四组在组长王瑛带领下,沉下身子,融入群众,真正做到从机关案头到田间地头,“走村不漏户、户户见干部”,摸实情,找问题,基本完成了此次集中蹲点调研的任务。

 

1  与党支部座谈

 

2  夜访农户

 

3  走访企业1

 

4  走访企业2


上一篇:杭州市科委2018“百千万”活动第六组走进五六二村
下一篇:冯镭副主任带队开展“百千万”蹲点调研

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号