当前位置: >> 三服务活动

周坚钢组长带队赴益农镇赵家湾村蹲点调研

 文章来源:本站原创       浏览量:2479       更新时间:2018/4/4 11:17:00
    319-23日,市科委党组成员、纪检监察组组长周坚钢带领一行6人,深入萧山区益农镇赵家湾村,开展为期一周的集中蹲点调研。

调研组此行轻车简从,直接来到赵家湾村委会,与老朋友见面,分外高兴,周组长开门见山,向村两委班子介绍了此次蹲点调研的主要任务和走访安排,并听取了自去年蹲点以来村里提交的主要问题解决落实情况。随后,调研组兵分三路,行走在村头巷尾,奔波于田间地头,访农户、拉家常、问民情、话民生。同时,召开老党员、村民组长、村民代表座谈会,听取对村各项事业发展及推进民生保障的意见建议;与村党总支共同组织党员开展主题党日活动,踏勘村容村貌,清理沟渠垃圾,美化乡村环境。

    蹲点期间,调研组用群众听得懂的语言,开展党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想和省市人代会精神宣讲,帮助村民知晓和领会上级重要精神,分析村庄建设和发展的薄弱环节,共同谋划乡村振兴的蓝图。下一步调研组将继续密切与村两委班子工作联系,梳理此次所收集反映的问题形成清单,并结合科技部门特点和赵家湾村实际,细化帮助协调推进解决的相关任务,确保蹲点调研活动取得实效。

                              (驻委纪检监察组)

上一篇:驻村入户 蹲点调研
下一篇:关于召开“百千万”活动蹲点调研工作汇报会的通知

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号