当前位置: >> 三服务活动

主题宣讲,走村入户,“走亲连心三服务”在路上

 文章来源:本站原创       浏览量:411       更新时间:2019/3/21 11:03:00
    3月18日上午,市科技局第七调研组来到萧山益农镇三围村开展“走亲连心三服务”调研活动。
    调研组一行先后走访了益农沙地绿色纯品瓜果蔬菜实验场、种植大户、退休教师和困难户等,实地了解农产品经营户的成本、技术、市场等情况,了解农户的生产生活状况,面对面倾听他们诉求。其中,垃圾分类问题、文化娱乐设施问题和养老问题反映比较集中、诉求比较强烈。
    下午,调研组在上午走访的基础上,与村两委共同组织开展全体村民组长及村民代表座谈,宣讲杭州市和萧山区两会精神,重点解读了市、区两级政府工作报告,宣讲活动对上级精神进行有效传达落实,既实现了政策的宣贯,又结合地方农村生产生活实际,践行了为民富民的群众路线。

上一篇:走村入户 倾听民意——记东村村走访实录
下一篇:没有了

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号