当前位置: >> 工作动态

柯吉欣副市长到市科技局调研座谈

 文章来源:本站原创       浏览量:957       更新时间:2019/4/23 16:12:00

4月22日下午,柯吉欣副市长一行到市科技局召开座谈会,研究部署近期科技创新重点工作。

柯吉欣副市长首先来到局机关各办公室,向干部职工一一问候,充分肯定了市科技局近年来推动全市科技创新取得的成效。柯吉欣指出,2018年,面对复杂严峻的发展环境,市科技局深入贯彻中央和省、市决策部署,以数字经济“三化融合”和“国高企”三年倍增计划为抓手,科技创新质效齐升,居全国主要城市第一方阵。

柯吉欣强调,市科技局要紧紧围绕今年市委市政府的决策部署,对标先进,着眼长远,坚定不移实施创新驱动发展战略,以实施“国高企”三年倍增计划、数字经济“三化融合”和“浙江省科技新政50条”为载体,构建全域创新的新格局,推动杭州经济从要素、资源支撑的经济模式向以科技支撑为特征的高质量发展的经济模式转变。

市科技局党组书记、局长阳作军代表市科技局,向调研组全面汇报了近年来的科技创新工作,并表示,2019年在市委市政府的领导下,将牢牢抓住科技创新这个核心和关键,加强制度创新和工作落实,推动科技工作上台阶。

市政府办公厅工经处、市科技局领导班子、局机关各处室和局属单位主要负责同志参加了座谈。

(办公室)


上一篇:“向梦而生,筑梦杭州”——杭州创业创新典型系列报道
下一篇:楼立群总工赴桐庐县开展农业与社会发展科技创新工作调研

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号