当前位置: >> 区县动态

临安区科技局赴浙江大学开展产学研合作交流

 文章来源:本站原创       浏览量:506       更新时间:2019/4/28 10:20:00

4月18日下午,临安区科技局局长张凯、调研员胡学明、副局长徐俊峰带领相关业务科室负责人、企业代表等一行赴浙江大学进行产学研合作交流。浙江大学工业技术转化研究院特别顾问曾广杰、浙江大学可持续能源研究院副院长董宏、浙江大学能源工程学院、浙江大学技术转移中心相关负责人等热情接待。

双方首先进行了座谈交流。浙江大学工业技术转化研究院特别顾问曾广杰介绍了近年来浙江大学的产学研合作情况与技术转移中心的相关情况,浙江大学能源工程学院科研科长王忠明介绍了能源工程学院的科研力量和科技成果;浙江大学可持续能源研究院副院长董宏介绍了浙江大学青山湖能源研发基地的相关情况。随后,区科技局局长张凯介绍了临安的产业和科技工作情况,并就双方合作的方向和空间进行了探讨交流。张凯局长希望双方进一步加强联系,开展切实有效的科技合作,推动浙江大学的科技成果到临安转移转化,帮助临安企业进一步加强科研攻关,提升创新能力,助推临安产业转型升级。

会后,科技局一行参观了浙江大学能源工程学院、材料科学与工程学院、化学工程与生物工程学院的相关实验室。下一步,区科技局将进一步研究落实双方合作机制,并适时将浙江大学的科技成果向企业发布,为校企合作搭好平台。

(临安区科技局)


上一篇:加强两地科技交流,推动山海协作纵深发展
下一篇:临安区科技局赴浙江工业大学开展产学研合作交流

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号