当前位置: >> 图片新闻

市科技局朱崇敏副局长带队走访益农镇深入推进“走亲连心”三服务活动

 文章来源:本站原创       浏览量:278       更新时间:2019/7/10 15:33:00

7月9日上午,杭州市科技局副局长朱崇敏带队赴萧山区益农镇开展“走亲连心三服务”活动。

在益农镇政府会议室,朱崇敏介绍了此行走访调研是为了进一步了解益农镇发展情况和重点工作安排,倾听益农企业家和在益农居民的真实想法,研究解决好企业和老百姓的“挠头事”、“烦心事”。

调研座谈会上,萧山区益农镇党委书记毛夏云介绍了益农镇近几年经济、科技、人才、产业方面的发展情况,并重点介绍了未来五年益农镇政府把盘活企业存量和土地存量作为两大抓手,实现经济和产业转型升级。朱崇敏对益农镇的发展成绩给予了充分的肯定,并赠益农镇一批科普书籍。

座谈会结束后,朱崇敏一行走访益农镇龙头企业荣盛控股有限公司,与企业管理人员、韩国籍专家进行了座谈,了解该企业在产业项目发展上和引进人才上的需求。市外专局表示会极力为各类人才提供更优更好的服务。

朱崇敏对益农镇工作人员和企业负责人表示,这次来到益农是为了解决当地存在的实际问题,通过解决这些问题,进一步营造良好的营商环境。这次来的时间虽然有什么问题和困难平时尽管和我们联系,我们将尽全力帮助你们解决。也希望我们走亲连心、越走越亲。

 
图1
 
图2
 
图3
 
图4

(市外国专家局)


上一篇:科技局组织“不忘初心,牢记使命”主题教育专题讲座
下一篇:市科技局朱崇敏副局长调研萧山区企业

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号