当前位置: >> 图片新闻

市科技局朱崇敏副局长调研萧山区企业

 文章来源:本站原创       浏览量:315       更新时间:2019/7/10 15:39:00

79日下午,杭州市科技局副局长朱崇敏带队,走访调研萧山区企业,并与区科技局进行座谈。

在萧山区ITC归谷国际中心,朱崇敏等一行人认真听取园区负责人对ITC归谷国际中心发展理念和服务理念的讲解,以及世纪城管委会副主任胡敏对钱江世纪城发展特色、产业定位和人才发展的介绍。

萧山区科技局局长邵生华对萧山区上半年人才工作做了简要总结,并提出,萧山区着力打造外国高端人才集聚区、政策服务试验区、创新创业示范区、宜业宜居样板区。

在座谈会上,朱崇敏指出,对外国人才的服务要更精准更创新,不仅要提供便利的居住、教育、医疗等服务,还要营造更多元化、更包容的文化氛围,以人引人、以才引才,才能集聚更多外国人来杭创新创业,打造创新人才高地。
 
图1
 
图2
 
图3
 

(市外国专家局)


上一篇:市科技局朱崇敏副局长带队走访益农镇深入推进“走亲连心”三服务活动
下一篇:楼立群总工赴富阳区、滨江区调研生命健康产业

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号