当前位置 : 首页
>>办事大厅 >>结果公开

关于征集“加快杭州人工智能创新发展对策研究”承担单位的通知

发布日期:2019-12-02 16:24 访问次数: 信息来源:市科技局

各有关单位:

为进一步掌握杭州人工智能发展现状、存在不足,借鉴兄弟城市推进人工智能创新发展的做法和政策,进一步理清杭州新一代人工智能发展思路,更好推进人工智能试验区建设,决定委托人工智能领域的相关机构开展《加快杭州人工智能创新发展的对策研究》,现将有关事项通知如下:

一、研究内容

课题名称:加快杭州人工智能创新发展对策研究。

研究内容:杭州人工智能发展现状成效,存在问题和不足;杭州人工智能领域典型企业、典型应用案例与分析;新一代人工智能发展的技术热点与方向;各地推进人工智能创新发展的典型做法和举措,以及主要政策内容;加快杭州人工智能发展的对策建议;推进杭州国家新一代人工智能创新发展试验区建设的对策建议。

二、研究经费

预算研究经费:8万元。

三、时间安排

2020年4月20日前提交初稿,5月30日前验收。

四、承担单位

承担单位应具有独立的法人资格,具有人工智能领域的基础和积累,具有开展课题研究的团队和人员,在人工智能领域已有一定的研究成果。具备健全规范的科研管理制度、财务管理制度。

五、申报程序

1.填写项目申报书,打印后签字盖章,扫描成PDF,发送至指定邮箱:liub@hznet.com.cn。

3.受理截止日期2019年12月9日。

六、联系方式

联系人:刘斌    电话:87060354

邮箱:liub@hznet.com.cn


附件:申报书


 杭州市科技信息研究院    

2019年12月2日 

申报书.docx

   



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统