当前位置 : 首页
>>办事大厅 >>结果公开

关于《关于落实“新制造业计划” 推进杭州市“雏鹰计划”企业培育工程的实施意见》征求意见的公告

发布日期:2019-12-23 15:10 访问次数: 信息来源:市科技局

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实中共杭州市委十二届六次全体(扩大)会议提出实施“俊鸟引育”工程的工作部署,根据中共杭州市委、杭州市人民政府《关于实施“新制造业计划”推进高质量发展的若干意见》相关规定,我局修订了《关于落实“新制造业计划” 推进杭州市“雏鹰计划”企业培育工程的实施意见(征求意见稿)》。

本文件从2019年12月23日至12月31日公开向社会征求意见。如有意见或建议,请于12月31日17:00前将意见以书面形式(以单位名义反馈的请加盖公章)反馈至我局。

联系人:康智勇,联系电话:87060184,传真:87023872,通讯地址:市民中心C座1219。


杭州市科学技术局

2019年12月23日

《关于落实推进杭州市“雏鹰计划”企业培育工程的实施意见(征求意见稿)》.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统