市科技局党组对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-08-14 10:53 访问次数: 信息来源:杭州市科学技术局

为贯彻落实中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》文件精神,按照中央、市委统一部署,8月9日,市科技局党组召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,人事处王瑛同志传达了中央、市委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案有关通知精神。与会人员共同学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

班子成员按照中央“六个对照”“四个找一找”,以及省市下发的做好问题检视的《通知》要求,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规所列出的“18个是否”进行自我剖析,并以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实找准问题、深挖根源,为下步高质量开好专题民主生活会打基础、作铺垫。

会上强调,对照党章党规找差距,是党员领导干部带头履行党员义务、锤炼党性的应有之义,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求。党组书记邵立春同志在总结讲话中指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要在以后的工作中持续做、一直做。并明确接下来的工作中,要进一步抓好学习领悟“深”、对照检视“严”、问题整改“实”这三个重点。

(人事处)

 

1

 

2



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统