市生产力中心党支部开展“理想信念”学习研讨会

发布日期:2019-08-05 10:53 访问次数: 信息来源:杭州市科学技术局

按照杭州市科技局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署的要求,8月2日下午,杭州市生产力促进中心党支部召开《八八战略》和《习近平关于科技创新论述摘编》专题学习会,并围绕“理想信念”进行了深入研讨。

支部全体党员集中学习了《八八战略》和《习近平关于科技创新论述摘编》中有关“加快科技体制改革步伐”重要论述内容。

集中学习后,支部党员围绕“理想信念”进行了深入研讨。习近平总书记指出,中国共产党人的理想信念就是对马克思主义的信仰,对共产主义和社会主义的信念。理想信念是胜利之“钥”,是指引方向的“灯”,共产党人要坚定理想信念,对党忠诚、心系群众、为民尽责、务实进取。要牢记入党誓词,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,攻坚克难、奋勇向前。大家一致认为,心中有信仰,脚下才有力量。要在今后的学习和工作中严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,脚踏实地,在科技服务工作中做出实绩。

(市生产力促进中心)

 

 中心党支部集体学习



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统