市科技局召开党组中心组理论学习第三次(扩大)会议

发布日期:2019-09-02 10:51 访问次数: 信息来源:杭州市科学技术局

根据杭州市科技局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作计划安排,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,8月30日上午市科技局召开党组理论学习第三次(扩大)会,局机关领导班子成员、局机关正副处长及下属单位领导班子成员参加了此次会议。

会上,组织人事处处长王瑛同志组织大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》《见证初心和使命的“十一书”》《做到“两个维护”》。潘红华副局长、朱崇敏副局长等同志围绕“全面从严治党”进行了研讨交流。

大家一致认为,全面从严治党永远在路上,我们要充分认识全面从严治党的极端重要性和紧迫性。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

                       (局党组主题教育领导小组办公室)

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统