当前位置 : 首页
>>办事大厅 >>结果公开

关于“基于云计算和大数据架构下的数据支撑和应用支撑平台”项目验收结果的公示

发布日期:2020-01-19 14:54 访问次数: 信息来源:市科技局

      根据《杭州市科技计划项目验收管理办法》(杭科计〔2016〕136号)文件规定,2020年1月9日市科技局组织专家对杭州中奥科技有限公司承担的杭州市重大科技创新项目“基于云计算和大数据架构下的数据支撑和应用支撑平台”进行了验收,现予以公示。如有异议,请于2020年2月1日前书面反馈我局。

(联系电话:86621419,85394613)

 

附件:验收意见

 

市科技局高新处

2020年1月19日

 

 

附件:

验 收 意 见

       2020年1月9日,杭州市科技局组织召开了由杭州中奥科技有限公司承担的杭州市重大科技专项“基于云计算和大数据架构下的数据支撑和应用支撑平台”(计划编号:20172011A06)验收会。验收组听取并查阅了项目的工作总结、技术总结、软件评测、用户使用、专项审计等报告,经质询讨论,形成验收意见如下:

     1、提供的验收资料基本齐全、规范,符合验收要求。

     2、项目通过对各类数据的标准化处理,形成数据治理体系,采用数据的血缘追溯技术,人物关系网络构建方法、ID—mapping技术、数据标签技术等,研制了数据支撑和应用支撑平台,解决了行业异构数据交换标准,实现行业数据的计算与分析,在工商、公安等行业得到应用。项目执行期内,申请发明专利3件,其中获得发明专利授权2件,获软件著作权10件。

      3、项目产品经浙江省智能技术质量检验中心(No. 1915300320),所测指标符合合同书规定要求。

      4、项目计划总投资1655万元。经浙江之江会计师事务所有限公司审计(浙之审字[2019年]第772号)及专家核定,实际完成投入1414.98万元,经费使用基本合理。项目执行期间,累计实现项目销售收入3366.14万元,净利润382.26万元,税收167.34万元。

        验收组认为,项目基本完成了合同书规定的要求,同意通过验收。

 

                                                                                        验收组长:

 

2020年 1月 9日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统