关于开展2020年“春风行动”捐款的通知

发布日期:2020-01-22 10:00 访问次数: 信息来源:市科技局

局属各党支部:

根据杭州市委市政府《关于进一步深化杭州市“春风行动”工作长效机制的通知》(市委办发[2019]62号)要求,经研究,决定组织开展2020年杭州市科技局“春风行动”捐款活动。现将有关事项通知如下:

一、组织领导

由各党支部组织发动全体干部职工,开展“春风行动”捐款活动。

二、有关说明

春风行动捐款(参考以往全市捐款惯例)。

三、有关要求

1、春风行动捐款。局机关各支部将捐款交局机关党委,由局机关党委上交市春风办;局属单位请自行将捐款上交市春风办。参加杭州市2020年“春风行动”动员大会现场捐款的领导,不参加各支部组织的“春风行动”捐款活动。

2、请各支部于2020年2月14日(周五)下班前完成捐款工作并及时将捐款交局机关党委或市春风办。如有不明事项,请及时与局机关党委联系。

 

杭州市科技局机关党委

2020年1月22日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统