当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

楼立群总工程师受邀参加2020南京创新名城建设推进大会并考察南京先进激光技术研究院

发布日期:2020-01-06 15:54 访问次数: 信息来源:市科技局

1月2日下午,2020南京创新名城建设推进大会在江苏大剧院举行,本次大会以“创新的南京 ,共同的未来”为主题,聚焦南京创新名城建设,提升创新开放度和全球影响力,发布2020年南京市委一号文件《关于进一步深化创新名城建设加快提升产业基础能力和产业链水平的若干政策措施》。我局楼立群总工程师与长三角区域合作办公室,上海、合肥及南京都市圈科技部门等多单位领导一同参加推进大会相关活动。

1月3日,楼立群总工程师会同杭州高新区(滨江)科技局、中国科学院STS浙江中心杭州分中心相关人员走访调研了南京先进激光技术研究院。

(合作处)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统