当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

市科技局朱崇敏副局长赴萧山区开展“三服务” 服务企业复工复产

发布日期:2020-02-25 10:29 访问次数: 信息来源:市科技局

2月21日,市科技局党组成员、副局长朱崇敏带队赴萧山区杭州湾智慧谷开展“三服务”,调研园区疫情防控工作,服务企业复工复产。

朱崇敏副局长首先来到杭州湾智慧谷人才公寓(立涛园)的疫情防控点看望坚守防控一线的工作人员,了解疫情防控工作情况。当他得知人才公寓的住户大多来自全国各地后,叮嘱工作人员一定要严格按照防控工作的规范把工作做实做细。接着,他又来到杭州湾智慧谷办公区域详细了解园区内企业复工情况,以及园区在复工复产中采取的措施、取得的成效和遇到的困难,他指出园区内企业多、人员复杂,园区要落实主体责任,坚决贯彻市委、市政府关于严格疫情防控有序推进复工的相关要求,一手抓防疫一手抓复工复产,制定详细周密、切实可行的复工复产计划,严格执行各项检查工作。

随后,朱崇敏副局长走访调研了中乌航空航天研究院,详细了解企业复工情况,对研究院在疫情发生后第一时间从乌克兰筹集10万只口罩捐赠给市红十字会和相关部门的善举表示感谢和赞赏。并表示市科技局将倾听基层声音,在充分调研的基础上,对今年受疫情影响,科技人才项目申报延期、外籍员工来华工作许可办理等实际情况进行认真分析,积极采取应对措施,把疫情影响降到最低程度,保障全年科技工作顺利发展。

市科技局外专局相关工作人员,萧山区科技局副局长汪新来,办公室、高新科相关工作人员等参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统