当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

杭州市科技局楼立群总工程师赴滨江区开展“三服务” 服务企业复工复产

发布日期:2020-02-25 10:30 访问次数: 信息来源:市科技局

2月19日,市科技局党组成员、总工程师楼立群带队,市科技局复工复产服务组第四小组赴滨江区杭州上峰电商产业园开展“三服务”,调研园区疫情防控工作,服务企业复工复产。

楼立群总工程师详细了解园区内企业复工情况,园区在复工复产中的采取的措施、成效和困难,指出园区内企业多、人员复杂,园区运营方要落实主体责任,坚决落实市委、市政府关于严格疫情防控有序推进复工的相关要求一手抓防疫一手抓复工复产,建立工作专班,制定详细周密、切实可行的复工复产计划,严格执行各项检查工作。要积极主动帮助园区内中小微企业解决复工复产中遇到的困难和问题,确保疫情防控与经济发展“两手抓、两手都要硬”。

随后,楼立群总工程师先后走访调研了网筑集团和观澜网络(丁香园/丁香医生),详细了解企业目前的复工情况,询问企业口罩等防疫物资是否充足?员工就餐问题如何解决?在工作中如何有效防控?企业在生产效率提升、资金周转等方面是否存在困难。

在调研观澜网络时,认真听取了公司在疫情期间开展的各项工作,充分肯定观澜网络在疫情防控中所发挥的重要作用,指出疫情地图、线上义诊、鉴真辟谣等工作,方便广大人民群众及时准确了解疫情发展,科学解答群众疑 惑,减少社会恐慌情绪,对疫情防控和社会稳定都具有十分重要的作用。

市科技局合作处、高新处相关工作人员,滨江区科技局局长汤茵、副局长金文洪、科技创新科相关工作人员等参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统