索引号: 002489460/2020-00022 文件编号:
发布机构: 市科技局 生成日期: 2020-03-10

关于调整市“115”引智计划项目相关事项的通知

发布日期:2020-03-10 10:17 访问次数: 信息来源:市科技局

各区、县(市)科技局,钱塘新区经发科技局,各有关单位:

为深入贯彻中央和省、市委决策部署,确保疫情防控和经济社会发展“两手都要硬”“两战都要赢”,切实抓好招才引智工作,现就调整市“115”引智计划项目相关事项通知如下:

一、推迟2020年市“115”引智计划项目申报和材料递交截止时间。2020年市“115”引智计划项目采用杭州市科技创新云服务平台(http:// d.zjsti.gov.cn/ccphangzhou/)进行网上申报。申报程序详见《关于做好2020年度杭州市“115”引进国(境)外智力计划项目申报工作的通知》(杭科外专[2020]9号),对企业申报项目的截止时间由2020年3月13日顺延至4月30日,区县(市)科技部门网上初审的截止时间由3月20日顺延至5月10日,纸质材料递交截止时间由3月31日顺延至5月22日。

二、调整外国人才到岗条件。对因受疫情影响无法来杭工作的2020年度市“115”引智计划入选外国人才,递交执行材料时提供企业支付年薪、实际贡献等相应材料,经审核后可视作在杭工作时间。

三、推迟2019年市“115”引智计划项目执行材料填报和递交截止时间。2019年市“115”引智计划项目执行材料申报采用“杭州市引进国(境)外智力管理信息系统”(www.haiep.cn/Home/Public/login.html)进行网上申报。企业填报执行材料的截止时间由2020年3月13日顺延至4月17日,区县(市)科技部门网上初审的截止时间顺延至4月24日,纸质材料递交截止时间顺延至5月7日。同时,为更好地支持企业发展,我们将分批次下达资助资金,请各区、县(市)科技部门严格把关、抓紧审核已上报材料,并于3月25日前将符合拨款条件的纸质材料报至我处复核后,尽快下拨第一批资助经费。

四、其他事项。针对部分2019年市“115”引智计划立项项目所属单位发生属地变更的情况,请转入地科技部门提供接收证明与企业变更材料至我处,由后台统一修改所属地后进行审核,并在资金下拨时变更至转入地,未提交的按立项文件下拨财政资助经费。

请各区、县(市)科技部门和各有关单位切实抓好外国人才招引服务,主动作为、精准对接、积极发动,确保项目执行率和申报数稳中有增。

联系人:胡姗姗       电话:87917821

市外专局(科技人才办)

2020年3月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统