当前位置 : 首页
>>办事大厅 >>结果公开

关于“支持5G的全制式无线终端智能管控与授权安全通信系统的研发与示范应用”项目验收结果的公示

发布日期:2020-03-27 15:56 访问次数: 信息来源:市科技局


根据《杭州市科技计划项目验收管理办法》(杭科计〔2016〕136号)文件规定,2020年3月27日市科技局组织专家对杭州三维通信股份有限公司承担的杭州市重大科技创新项目“支持5G的全制式无线终端智能管控与授权安全通信系统的研发与示范应用”进行了验收,现予以公示。如有异议,请于2020年4月3日前书面反馈我局。

(联系电话:85394613,86621419)


附件:验收意见


市科技局高新处

2020年3月27日


附件:

验 收 意 见

    2020年3月27日,杭州市科技局组织召开了由三维通信股份有限公司承担的杭州市重大科技专项“支持5G的全制式无线终端智能管控与授权安全通信系统的研发与示范应用”(计划编号:20182011A20)验收会。验收组听取并查阅了项目的工作总结、技术总结、产品检测、用户使用、专项审计等报告,经质询讨论,形成验收意见如下:

    1、提供的验收资料基本齐全、规范,符合验收要求。

    2、项目对5G信令级屏蔽、5G终端侦测、5G终端定位以及5G授权通信等关键技术展开了研究,开发完成了支持5G的全制式(2G/3G/4G/5G)无线终端管控与授权安全通信系统。项目执行期内,授权发明专利3件,申请发明专利4件;授权实用新型专利2件,授权软件著作权18件。

    3、项目产品经浙江省电子信息产品检验所评测(No. 19AW0099、No. 19AW1137),所测指标符合合同书规定要求。产品经用户使用,反映良好。

    4、项目计划总投入2165万元。经杭州英杰会计师事务所专项审计[杭英审字(2019)第88号],项目实际投入2227.47万元,经费使用基本合理。项目执行期间,累计实现销售收入6235.49万元,净利润128.36万元,税金238.07万元,创汇99.57万美元。

   验收组认为,项目基本完成了合同书规定的要求,同意通过验收。

                                      验收组长:

                                          2020年3月 27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统