当前位置 : 首页
>>互动交流 >>回复公开

回复公开2

发布日期:2020-04-16 16:07 访问次数: 信息来源:市科技局

咨询问题:请问市科技局可否提供2017年、2018年杭州市高新技术产业产值(并非增加值)这一指标的数据以及2017年、2018年技术合同成交额这一指标的数据。谢谢!

咨询时间:2020-01-17

回复单位:杭州市科学技术局

回复内容:您好,市统计口径的技术合同成交额2017年为228.7亿元,2018年为389.66亿元。杭州市高新技术产业产值非我局统计指标,故无法提供。谢谢!


咨询问题:您好,我想知道杭州市软科学的结题要求?谢谢。

咨询时间:2020-3-24

回复单位:杭州市科学技术局

回复内容:您好,杭州市软科学的结题要求为完成与项目合同书所列目标一致的成果,如结题报告(必须)、论文成果等,且经费使用情况合理。未尽事宜请咨询法规处王老师86014326。谢谢!


咨询问题:我需要一份《技术开发合同书》(浙江省科学技术厅监制)的范文或模版。

咨询时间:2020-4-9

回复单位:杭州市科学技术局

回复内容:您好,您可以至杭州市科学技术局官网下载,网址为http://kj.hangzhou.gov.cn/,路径为首页—办事大厅—表格下载。谢谢!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统