2020年杭州市科技局公交文明引导志愿服务行动计划安排表

发布日期:2020-04-17 10:12 访问次数: 信息来源:市科技局

序号

公交站名

责任单位

计划安排

服务内容和要求

1

秋园二弄

(秋涛路,意法原创服装大厦附近)

 

杭州市生产力促进中心

党支部

202017

1各支部在规定时间内,安排2名党员志愿者在公交站举引导牌,开展文明引导,引导乘客有序排队、文明乘车;安排2名志愿者在公交志愿服务站点附近的十字或丁字路口开展交通文明劝导。重点对电动自行车驾驶员不戴头盔、闯红灯、逆行、带人、行人闯红灯等违法违规行为进行劝导、提醒。

2、各支部要落实责任,每次服务应指定一名负责人,负责公交文明引导的组织管理,进行岗前培训,明确服务要求,确保人员安全。参加服务的志愿者统一穿戴印有“杭州机关党员志愿者”的红马甲、小红帽,佩戴“红色钱潮”志愿徽章,统一在“志愿汇APP”上签到、签退;要精神饱满、注重形象,当好文明礼仪标兵;要主动服务,文明劝导,不擅自离岗、不做与岗位无关的事,不与他人并岗、闲谈。

2

杭州市科技局机关第一

党支部

202028

3

杭州市科技局机关第二

党支部

202039

4

杭州市科技局机关第三

党支部

2020410

5

杭州市科技

信息研究院

党支部

2020511

6

杭州市高科技投资公司

党支部

2020612

备注

1、从20201月起,各单位在每月5日、15日、25日的早晚高峰时段(上午730-900,下午500-630),组织机关党员志愿者至少选择一天开展公交文明引导服务。

2、本次志愿服务行动将纳入机关文明建设重要内容,市文明办、市直机关工委将进行不定期的明查暗访,检查结果和签到情况将作为年度机关文明专项考核的重要依据。

3、联系人:张军,联系电话:13575762317



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统