市科技局开展“助万企、帮万户”走访慰问活动

发布日期:2020-07-01 10:22 访问次数: 信息来源:市科技局

根据《中共杭州市委办公厅关于持续深化“走亲连心三服务”组织开展“助万企、帮万户”活动的通知》(杭委办发电〔2020〕5号)的要求,市科技局机关党委组织党员干部赴建德市梅城镇,开展“七一”、高温期间“助万企、帮万户”“结对帮扶”走访慰问活动。

6月30日下午,党员干部代表与建德市梅城镇有关负责人一起冒着酷暑逐户走访了顾家村、伊村、宝华洲社区、西湖村和望山村的27户“结对帮扶”困难家庭,详细询问帮扶对象的家庭情况和生活上的困难,并送上由全局党员干部捐献的慰问金及慰问品,送去局全体党员干部的亲切关怀和夏日的“清凉”。此次“助万企、帮万户”“结对帮扶”走访慰问活动,为困难家庭送去价值5400元的大米、食用油、绿豆、银耳及冰糖等慰问品,慰问金5400元。

(机关党委)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统