索引号: 002489460/2020-06417 文件编号: 2020-08-14-01
发布机构: 杭州市科学技术局 生成日期: 2020-08-14

关于举办第39期创新创业大讲堂的通知

发布日期:2020-08-14 14:37 访问次数: 信息来源:市科技局

各有关单位:

为推动和扶持我市科技型中小微企业、青年(大学生)创业企业创新创业实践,提升企业市场竞争力,杭州市科学技术局决定举办第39期创新创业大讲堂讲座。一场突如其来的新冠肺炎疫情抑制了传统消费,却也催生了一个个消费新场景,激发了消费新动能。本次讲座邀请曹剑老师就“新技术助力创新零售场景”为主题进行授课与互动。欢迎各企业报名参加,具体内容如下:

一、主办单位

杭州市科学技术局

二、承办单位

杭州市科技创新创业服务中心

杭州市杭商研究会

三、时间

2020年8月21日(周五)下午14:00-16:00

四、地点

阿里巴巴西溪园区(文一西路969号),访客中心207-S圆月山庄

五、主讲人

曹剑  阿里云新零售行业产品总经理

六、课程内容

1、了解新零售模式的底层商业逻辑

2、怎样运用新技术推动新零售

3、打造新零售全渠道战略

七、参加人员与报名方式

科技型中小微企业、青年(大学生)创业企业负责人、大型企业高层管理人员。

参加讲座的人员即日起可报名。报名者请将报名回执(见附件)发送至djt@hznet.com.cn电子邮箱。本次讲座不收取任何费用,每家单位限报一名,报名截至8月19日,名额限满截止。工作人员会在您提交申请后通过邮件方式确认您报名成功情况。

报名回执见附件。

联系人:潘扬87025401  陈雯87017023

网址:http://kj.hangzhou.gov.cn


杭州市科技创新创业服务中心

2020年8月13日

关于举办第39期创新创业大讲堂的通知.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统