当前位置 : 首页
>>办事大厅 >>结果公开

关于“智能轮胎全生命周期管理系统”项目验收结果的公示

发布日期:2020-08-04 15:30 访问次数: 信息来源:市科技局

根据《杭州市科技计划项目验收管理办法》(杭科计〔2016〕136号)文件规定,2020年7月30日市科技局组织专家对万通智控科技股份有限公司承担的杭州市重大科技创新项目“智能轮胎全生命周期管理系统”进行了验收,现予以公示。如有异议,请于2020年8月11日前书面反馈我局。

(联系电话:86621419,85394613)


附件:验收意见


市科技局高新处

2020年8月4日

附件:


   

2020年7月30日,杭州市科技局组织召开了由万通智控科技股份有限公司承担的杭州市重大科技专项“智能轮胎全生命周期管理系统”(计划编号:20162011A027)验收会。验收组听取并查阅了项目的工作总结、技术总结、检测报告、用户使用、专项审计等报告,经质询讨论,形成验收意见如下:

1、提供的验收资料基本齐全、规范,符合验收要求。

2、项目对基于轮胎压力监测的胎压数据采集、参数设置、轮胎里程采集(接收机/中继器)、多车联网抗干扰等关键技术展开了研究,研制了一套轮胎压力监测及智能轮胎全生命周期管理系统,提高了轮胎及车辆使用的安全性。项目执行期内,获得发明专利授权4件,实用新型专利3项,外观专利5项。

3、项目产品经浙江科正电子信息产品检验有限公司(浙江省物联网应用工程质量检验中心)等单位检测,所测指标符合合同书规定要求,经用户使用,反映良好。

4、项目计划总投资2010万元。经浙江瑞信会计师事务所有限公司专项审计(浙瑞专审(2020)0806号)和专家核定,项目实际投入1575.07万元,经费使用基本合理。项目执行期间(2017-2019),累计实现销售9326.72万元,利润681.6万元,税金174.88万元

  验收组认为,项目已完成了合同书规定的主要任务,同意通过验收。

 

                 验收组长:

                                           2020年7月30日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统