当前位置 : 首页
>>办事大厅 >>结果公开

关于高新处2020年7月31日重大项目验收结果的公示

发布日期:2020-08-04 15:36 访问次数: 信息来源:市科技局

根据《杭州市科技计划项目验收管理办法》(杭科计〔2016〕136号)文件规定,2020年7月31日市科技局组织专家对“面向电子政务的区块链开放服务平台及应用研究”等2个杭州市重大科技创新项目进行了验收,现予以公示。如有异议,请于2020年8月11日前书面反馈我局。

(联系电话:86621419,85394613)


附件:1.重大项目验收清单

      2.验收意见


市科技局高新处

2020年8月4日

附件1:

 

项目编号

项目名称

企业名称

组织验收单位

验收结论

20182011A03

面向电子政务的区块链开放服务平台及应用研究

浙江星汉信息技术股份有限公司

杭州市科技局

通过验收

20162011A031

智能电动车的线控电液制动系统开发

万向钱潮股份有限公司

杭州市科技局

通过验收


附件2:

   

2020年7月31日,杭州市科技局组织召开了由浙江星汉信息技术股份有限公司承担的杭州市重大科技专项“面向电子政务的区块链开放服务平台及应用研究”(计划编号:20182011A03)验收会。验收组听取并查阅了项目的工作总结、技术总结、软件评测、用户使用、专项审计等报告,经质询讨论,形成验收意见如下:

1、提供的验收资料基本齐全、规范,符合验收要求。

2、项目对基于区块链的政务大数据智能脱敏技术、数据开放共享技术、面向大规模非结构化数据的维度和度量抽取等关键技术展开了研究,研制了面向电子政务的区块链开放服务平台,并在政务领域进行了应用。项目产品获发明专利授权1件,申请发明专利2件,获得软件著作权4件。

3、项目产品经浙江省电子信息产品检验所评测(No. 19BJ0663),所测指标符合合同书规定要求,经用户使用,反映良好。

4、项目计划总投资2100万元。经浙江正信永浩联合会计师事务所审计(正信永浩审字 [2020年]第0110号)和专家核定,实际完成投入1755.15万元,经费使用基本合理。项目执行期间,累计实现销售2629.44万元。

 

验收组认为,项目基本完成了合同书规定的要求,同意通过验收。

 

                  验收组长:

                                              2020731 日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统