当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

杭州市科技局举办2020年省科学技术奖申报培训会

发布日期:2020-09-08 17:37 访问次数: 信息来源:市科技局

为做好2020年度浙江省科学技术奖提名工作,9月8日市科技局举办2020年省科学技术奖的申报培训会。培训由市科技局科技合作与成果转化处组织、项目受理办公室主任沈吉英专题辅导。有关县区科技局和拟申报单位等92家、109人参加会议。

会上,市科技局科技合作与成果转化处做了培训动员。市科技信息研究院项目受理办主任沈吉英作了省科学技术奖申报和形式审查专题辅导和提名系统介绍,系统讲解了奖项分类、成果要求、申报规则、提名程序、审查内容和提名书的填写等内容,并组织现场答疑。

   今年,杭州市受理2020年度省科学技术奖的系统申报截止时间为2020年9月27日24点。  

      



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统