当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

市科技局局长赵喜凯率队赴滨江区调研生物医药成果转化平台建设工作

发布日期:2021-01-04 15:50 访问次数: 信息来源:市科技局

12月31日,市科技局赵喜凯局长、党组成员楼立群总工程师一行前往泰格医药、杭州中科国家技术转移中心开展专题调研,实地考察并听取了企业在平台建设、成果转化、科技服务和经营发展等方面情况介绍,滨江区科技局柴志冬局长等陪同调研。

赵喜凯指出,当前生物医药产业,尤其是高校、科研院所在生物医药类成果转化上具有巨大发展空间和潜力,希望泰格医药继续积极发挥资金、人才和服务等优势,进一步加强与国内外高校科研院所联结,打通人才资源、成果转化、项目研发等体系,加大高校科研院所的成果转化力度,真正将我市医药产业做大做强。

赵喜凯强调,市科技局、滨江区科技局等相关部门一定要积极为相关企业做好配套服务工作,实现政企合作互利共赢,共同为经济发展转型升级增添新动力。

楼立群要求,杭州中科国家技术转移中心要进一步加快新项目落地速度,加强与中科体系及其他院校的合作联动,加强人才队伍建设和宣传,谋划好明年工作。

(农社处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统