当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

第四十四期创新创业大讲堂开讲:“数字经济与数字安全”

发布日期:2021-04-06 10:17 访问次数: 信息来源:市科技局

3月31日下午,由杭州市科学技术局主办的第四十四期创新创业大讲堂在浙农科创业园举行。为响应全省数字化改革工作,推进杭州数字经济发展,本次讲座邀请到杭州安恒信息技术股份有限公司工业互联网全事业部总监王晓翔老师,为大家讲授“数字经济与数字安全”。

课堂上,王晓翔老师围绕中国数字经济发展现状及发展前景、数字安全产业方向、数字安全技术和工业互联网数据安全四个方面展开,并在课后与学员进行了互动交流。随后,学员们在浙农科创园进行了参观学习。

本期创新创业大讲堂由杭州市科学技术局主办,杭州市科技信息研究院(杭州市科技创新创业服务中心)、杭商研究会承办。大讲堂活动旨在为科技型企业、创业者搭建一个学习、交流的平台,营造创新创业氛围。

(杭州市科技信息研究院)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统