当前位置 :
索引号: 002489460/2022-00188 文件编号:
发布机构: 杭州市科学技术局 生成日期: 2022-11-01

杭州市科学技术局公开招聘编外聘用人员公告

发布日期:2022-11-01 11:11 访问次数: 信息来源:市科技局

杭州市科学技术局因单位工作需要,面向社会公开招聘编外聘用人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘岗位

综合管理辅助岗位,共1名。

二、招聘对象和基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,遵守宪法、法律、法规,具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有履行职责所需要的身体条件、心理素质和工作能力;

4.本科及以上学历,专业:中国语言文学类、新闻传播学类、计算机类。

5.年龄在35周岁以下(1986年11月1日以后出生)。

三、报名

1.报名时间:自公告发布之日起—11月7日。

2.报名方式

邮箱报名:通过电子邮件提交报名材料,邮件主题请注明“编外聘用人员招聘+姓名”。邮箱lff@hznet.com.cn。

3.报名所需提交的材料:报名表(见附件)、本人身份证、户口本、学历学位证书、工作经历证明等岗位要求的相关证明材料,同时附近期免冠电子彩照。

4.资格初审:招聘单位于11月9日前进行资格初审,并通过电话形式回复初审结果。

四、面试

面试由杭州市科学技术局具体组织实施。

面试时间及地点另行通知。(面试时须校验身份证、学历证书原件和其他有关材料)

应聘人员参加考试,必须严格遵守本次招聘考试相关的疫情防控指引要求。

五、体检与考察

根据面试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:1的比例确定体检人员,体检合格人员进入考察环节。

体检在指定医院进行,标准参考事业单位公开招聘体检的通用做法。时间、地点另行通知。

若体检或考察不合格,可在面试合格人员中按成绩从高分到低分依次确定替补人员。

六、公示及聘用

经考察合格人员,按择优原则确定拟聘人选,并在杭州人才网上公示5个工作日。公示期无异议的,公示结束后,按规定办理相关手续、签订合同。被聘用的人员在试用期内离职或试用期满考核不合格的,招聘单位可在面试合格人员中,按照面试成绩从高分到低分择优确定替补人员,经体检、考察和公示无异议后,办理相关手续并签订合同。


报名咨询电话:(0571)85255605;

监督投诉电话:(0571)85255608。


附件:杭州市科学技术局公开招聘编外人员报名表.docx


杭州市科学技术局

2022年11月1日