当前位置: >> 图片新闻

杭州市科技局赴上城区和下城区开展“走亲连心三服务”活动

 文章来源:本站原创       浏览量:891       更新时间:2019/3/14 11:04:00

3月11日和13日下午,杭州市科技局副局长冯镭和高新处、计财处、市高投公司相关负责人一行赴下城区、上城区调研孵化器和众创空间发展情况,开展“走亲连心三服务”活动。通过实地走访和“面对面”交流,全面掌握我市“双创”平台实际发展情况、面临的问题以及对政策的诉求和建议,切实帮助孵化器和众创空间等“双创”平台健康发展。

市科技局“走亲连心三服务”服务小组先后走访了下城区的泛创众创空间和经纬国际创意产业园、上城区科技局创业中心和江南1535,听取了平台负责人对平台发展情况和孵化企业发展情况的介绍。

随后,市科技局分别与下城区和上城区科技局、孵化器和众创空间负责人开展座谈,平台负责人围绕平台盈利能力、孵化企业流动和孵化企业生存发展情况等平台发展核心问题进行介绍,并对平台发展规划、面临的问题、对政策的诉求和建议等进行了交流。

市科技局副局长冯镭重充分肯定孵化器和众创空间对我市“双创”发挥的重要作用,孵化器和众创空间作为创新创业的一线服务平台,为广大科技型中小企业和民营企业发展提供良好的发展环境,孵化和培育了一大批具有较高发展质量的科技型企业。

市科技局副局长冯镭指出,市科技局开展“走亲连心三服务”活动,旨在全面的掌握我市孵化器和众创空间发展情况,帮助平台和企业解决实际问题。下一步,市科技局将根据调研结果,进一步优化政策体系和服务体系,强化指导,加大扶持力度,当好“科技店小二”,进一步提高孵化器和众创空间发展质量,为全市经济高质量发展书写“双创”新篇章。

(高新处)

 

1 市科技局副局长冯镭调研经纬国际创意产业园内的孵化企业

 

2 市科技局与下城区“双创”平台负责人开展座谈会

 

3 市科技局副局长冯镭调研上城区科技局创业中心内的孵化企业

 

4 市科技局与上城区“双创”平台负责人开展座谈会

 

 


上一篇:楼立群总工带队开展“走亲连心三服务”活动
下一篇:杭州市科技局赴江干区开展“走亲连心三服务”活动

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号