当前位置: >> 图片新闻

市科技局开展“走亲连心三服务”活动

 文章来源:本站原创       浏览量:1370       更新时间:2019/3/19 15:26:00

3月15日,杭州市科技局由党组书记、局长阳作军带队,组织首批由市管领导当组长的6个调研组20余名处级领导干部和年轻干部赴萧山区益农镇开展“走亲连心三服务”活动。市科技局调研组按照“服务企业、提升环境营商力;服务群众、提升百姓幸福力;服务基层、提升支部组织力和治理力”的总要求,围绕“八项工作任务”,开展实地走访,结合益农镇固定党日活动开展主题宣讲,走访老党员、困难群众、企业家和拆迁户等群众,带去政府关心问候,听取群众意见,将问题摸清楚,服务送下去,在服务基层、服务群众、服务企业中推进工作,提升能力,推进美丽乡村建设。

阳作军局长首先来到益农镇政府,与益农镇主要领导座谈交流,听取了益农镇经济社会发展情况介绍,详细了解了萧山经济技术开发区益农区块建设发展情况,对区块发展规划、科技创新和产业发展提出了建议。对益农镇汇聚了荣盛、恒逸、万向等3家中国知名的民营企业感到高兴,希望益农镇在新的发展机遇期,积极进取,勇于开拓,努力开创发展新局面。

下午,阳作军局长带领调研组调研了弘扬社区和利围村,到退休教师、拆迁安置户和老党员等家庭慰问走访,关心退休教师、老党员的生活情况,向他们介绍市委市政府“干好一一六、当好排头兵”的决策部署;走访拆迁户,听取他们对镇政府和社区(村)工作的意见和建议。

当天,潘红华副局长、楼立群总工等局领导带领的各小组也分赴调研村进行了习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲,并对困难户、失独户、老党员、种养殖大户、企业家等进行了慰问走访。

通过蹲点调研,市科技局党员干部纷纷表示,要着力转变工作作风,推进重点难点工作,确保工作更扎实、作风更严实,围绕“干好一一六、当好排头兵”目标,更好地发挥党员先锋模范作用,做出新业绩。

(人事处)

 

1 阳作军局长与益农镇主要领导座谈交流

 

2 阳作军局长看望弘扬社区老党员

 

3 潘红华副局长慰问困难群众

 

4  楼立群总工在众力村做主题宣讲

 


上一篇:2019年全市科技系统办公室主任会议暨政务信息工作培训会在桐庐召开
下一篇:楼立群总工带队走访市农科院开展“走亲连心三服务” 活动

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号