当前位置: >> 区县动态

桐庐县高企协会成立

 文章来源:本站原创       浏览量:5329       更新时间:2019/4/15 9:58:00

2019年3月28日下午,桐庐县高新技术企业协会第一届会员大会顺利召开,县委常委、副县长方科出席活动。会议由县科技局党组书记、局长雷会鑫主持,县发改局、财政局、经信局、税务局、民政局、市场监管局负责人及69家高新技术企业代表共同见证桐庐县高企协的成立!

高企协会的成立,是贯彻落实省市创新驱动发展战略,也是加快推进桐庐县经济高质量发展的具体行动。作为县高新技术企业合作交流的重要平台,县高企协会下设理事会、监事会、秘书处,为企业提供培训讲座、科技服务、品牌宣传、人才交流、社会公益等服务,促进高新技术产业化和产业升级。

大会采用举手表决方式通过协会章程、选举办法、会费收取标准、理事会成员单位。选举产生了第一届理事会会长1名,副会长11名,监事5名。

第二次全体会议通过桐庐县高新技术企业协会第一届顾问、秘书长、副秘书长。新当选会长、杭州康基医疗器械股份有限公司董事长钟鸣讲话。

县委常委、副县长方科对协会的成立表示祝贺,并对协会下一步工作提出了殷切的期望。他指出高新技术企业协会一定能办成创新高效、氛围良好、聚集优秀企业和人才的团体,带领高新技术企业团队冲锋、拼搏在经济发展的第一线,助力桐庐经济转型飞跃。

随后,瑛明律师事务所江浩雄律师对协会会员企业进行了科创板上市“直通车”培训。 

       (桐庐县科技局)


上一篇:桐庐县高新技术企业协会筹备会议召开
下一篇:桐庐县科技局”三服务”清单交办机制 诉求件件有回音

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号