当前位置: >> 区县动态

加强两地科技交流,推动山海协作纵深发展

 文章来源:本站原创       浏览量:477       更新时间:2019/4/28 10:19:00

近日,开化县县委常委、副县长武传宇带领该县科技、招商(协作办)等部门负责人来临安区开展科技创新山海协作考察交流。区委常委王翔和区科技局、发改局(协作办)、青山湖科技城科技与产业发展局等部门负责人陪同考察。

考察组先后考察了青山湖科技城科技大市场和杭州青山湖博济科技园、创享+云制造小镇创业工坊等两家孵化平台,走访了国信视讯、魔方智能、野盟科技等在孵企业和杭州福斯特重点企业研究院。

在参观完青山湖科技城规划展览馆后,双方举行了座谈交流会。区委常委王翔首先代表区委区政府对开化县考察组的到来表示欢迎,并详细介绍了临安的基本情况。区科技局局长张凯向考察组介绍了临安科技创新工作情况,并就双方共建科技大市场、深化“科技飞地”、开展校地合作等内容进行了深入探讨。

(临安区科技局)

 


上一篇:余杭区亮相中国国际人才交流大会
下一篇:临安区科技局赴浙江大学开展产学研合作交流

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号