当前位置: >> 图片新闻

杭州市科技局局长邵立春到西湖区调研科技创新工作

 文章来源:本站原创       浏览量:364       更新时间:2019/7/5 15:47:00

为扎实推进“走亲连心”三服务活动,7月4日下午,杭州市科技局局长邵立春、杭州市科技局总工程师楼立群率办公室、资产配置处、高新处、合作处、市外专局、市高投公司等处室及单位负责人到西湖区专题调研科技创新工作。西湖区科技局党组书记姜宁,西湖区科技局局长杜昊等陪同。

邵春立一行实地走访了云栖小镇、阿里云计算有限公司、政采云有限公司和数梦工场有限公司,深入了解了公司在云计算及人工智能、互联网技术和大数据业务发展、研发创新等情况。

在随后的座谈会上,姜宁、杜昊分别就西湖区科技创新的发展现状及下一步重点工作作了详细汇报。

邵立春充分肯定了西湖区近几年来在科技创新方面所取得的成绩,并希望西湖区在未来的科技创新工作中能够发挥科技基础设施和特色平台优势,抓住发展机遇,在云计算及人工智能、互联网技术和大数据技术等领域努力创新,奋勇前行。

结合当下西湖区科技创新实际,邵立春强调,科技创业工作正在进行转型提升,要尽早探索出一条如何从原创性高校走上科技成果的产业化的道路,将人才、技术以及资源等进行整合,加快原创性成果的产业化发展。

(办公室)

 

1

 

2


上一篇:楼立群总工带队调研生命健康产业
下一篇:潘红华副局长为信息院上专题党课

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号