当前位置: >> 区县动态

浙江省-吉林省跨区域科技创新合作大会在萧山举行

 文章来源:本站原创       浏览量:172       更新时间:2019/8/29 17:01:00

为加强浙江、吉林两地科技创新资源的跨区流动和优化配置,推动两省科技创新的深度合作,浙江省科技厅、吉林省科技厅联合萧山区人民政府,共同举办了2019年浙江省-吉林省跨区域科技创新合作大会。

浙江省科技厅党组书记何杏仁和吉林省科技厅党组书记、厅长于化东分别为大会致辞,浙江省科技厅副厅长曹新安主持大会。

萧山区副区长魏大庆代表萧山区委区政府向各位参会嘉宾表示欢迎。他指出,萧山的建设发展,需要省、市级领导鼎力支持和关注,萧山将认真学习借鉴吉林的好经验好做法,开拓创新、砥砺奋进,构建浙江省和吉林省科技创新合作的桥头堡。在浙江省和吉林省科技部门大力支持下,希望能够为推进两省更大范围、更宽领域、更高层次的科技创新合作贡献萧山力量。

浙江省萧山区和吉林省长春新区、杭州空港经济区和长春净月高新区分别做现场推介,浙江省科技大市场和国家技术转移东北中心分别做科技成果总体情况介绍。在随后举行的签约仪式上,吉林大学与杭州空港经济区管委会进行了合作签约。浙江、吉林两省的10个科技成果项目进行路演。

                                          (萧山区科技局)


上一篇:打造行业标杆!江干启动5G无人智能应用示范基地
下一篇:萧山区举办2019年第八届中国创新创业大赛浙江赛区暨第六届“火炬杯”创新创业大赛人工智能行业总决赛赛前对接会

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号