当前位置: >> 通知

关于征集2019年杭州市科技特派员项目的通知

 文章来源:本站原创       浏览量:1221       更新时间:2019/9/9 11:17:00

各区、县(市)科技局,钱塘新区经发科技局:

为认真贯彻省委、省政府《关于深入推行科技特派员制度的实施意见》精神,根据《杭州市科技特派员工作管理办法》的有关要求,经研究决定,征集2019年杭州市科技特派员项目。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.根据科技特派员所在乡镇的农业、农村科技发展规划,结合科技团队服务,提高农民的科技文化素质,增强农产品的市场竞争力。重点支持引进和推广促进农村经济发展的先进适用技术、优良品种的推广和农业科技成果转化和应用,建立科技示范基地,帮助企业推进技术进步,培育特色优势产业。

2.科技特派员根据支持重点,在充分调研的基础上,结合入驻乡镇实际,确定实施项目,认真填写项目申报表和可行性报告。

3.项目以入驻乡镇为实施基地,定向申报,由科技特派员为项目负责人,以所在乡镇或所在乡镇相关企业、合作社、村集体经济为申报单位,经当地区、县(市)科技局审核盖章,报项目受理办。各区、县(市)科技局要认真组织推荐,并做好申报材料的审查工作。

二、资助额度和项目管理

1.2019年杭州市科技特派员项目每个市级特派员申报1个项目,每项资助额度为10万元,项目执行期为1年(2019年9月-2020年8月)。

2.杭州市市派科技特派员科技专项资金下达到各区、县(市)科技局。

3.杭州市市派科技特派员科技专项资金必须单独建帐,专款专用,项目资金由各区、县(市)科技局管理。

三、申报方式

1.网上申报。本次申报工作统一通过杭州市科技创新云服务平台http:// d.zjsti.gov.cn/ccphangzhou/进行网络填报,由科技特派员为项目负责人,以所在乡镇或所在乡镇相关企业、合作社、村集体经济为申报单位,点击“法人登录”, 系统会自动跳转到浙江省政务服务网,使用浙江政务服务网账号登录,无政务服务网账号的请先注册。登录系统完善基本信息后,进入“2019年杭州市科技特派员项目征集”模块填写项目基本信息,并上传项目可行性报告(杭州市科技政务网下载)。

2.书面申报。完成网上申报后,打印项目申报表和项目可行性报告各一式2份,要求用A4纸打印并装订整齐。由各区、县(市)科技局汇总后,统一报送杭州市科技计划项目管理办公室(杭州市惠兴路2号915室)。

四、申报截止时间

各申报单位项目申报截止日期:2019年9月25日;各区、县(市)科技局推荐报送截止日期;2019年9月30日。

五、联系方式       

项目受理办联系人:沈吉英          

电话:87025452

申报业务咨询:毛海祥 罗平  

电话: 87025250

后台技术咨询:陶砾

电话:87054113

                  

 

杭州市科学技术局

2019年9月6日


上一篇:关于认定2019年杭州市级产业创新服务综合体的通知
下一篇:关于组织开展杭州市2019年浙江省创新型领军企业培育申报工作的通知

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号