当前位置: >> 工作动态

第三十五期创新创业大讲堂开讲:“如何做好研发费加计扣除和高企研发费归集”

 文章来源:本站原创       浏览量:869       更新时间:2019/9/29 11:09:00

9月27日下午,第三十五期创新创业大讲堂在浙江图书馆开讲。本次讲座邀请了浙江新华医院财务总监胡格平老师就“如何做好研发费加计扣除和高企研发费归集”的主题进行分享。

胡格平老师从高企评审的意义出发,阐述了高企认定给企业发展带来的具体帮助,并结合实务和案例,详细介绍了高企认定的相关标准和研发费加计扣除财务核算中的注意事项,鼓励企业进行高新技术企业申报。在座学员纷纷表示很受启发,授课结束后与胡格平老师进行积极交流互动和深入探讨。

本期创新创业大讲堂由杭州市科学技术局主办,杭州市科技信息研究院(杭州市科技创新创业服务中心)、杭商研究会承办。大讲堂活动旨在为科技型企业、创业者搭建一个学习、交流的平台,营造创新创业氛围。

(市科技信息研究院)


上一篇:杭州市举行外国专家和高层次人才庆祝国庆活动
下一篇:双创奔竞新征途

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号