当前位置: >> 区县动态

建德市开展“企业研究开发项目信息管理系统”推广应用培训活动

 文章来源:本站原创       浏览量:273       更新时间:2019/10/8 16:00:00

为及时掌握企业研发项目实施及经费投入情况,方便企业享受研发费用加计扣除税收优惠政策,9月26日下午,建德市开展“企业研究开发项目信息管理系统”推广应用培训活动,此次活动由建德市科技局、建德市税务局、建德市统计局主办,建德科技大市场承办。建德市各乡镇街道科技联络员、高企和科技型中小企业相关负责人及建德市科技局、税务局、统计局相关负责人参加了此次会议,参会企业共计64家,参会人数共122人。

“今天这次培训,主要目的是为全面推广应用企业研发项目信息管理系统,确保企业全面充分享受研发费用加计扣除政策。”建德市科技局副局长吴鹏作了讲话,并为大家全面介绍了企业研究开发项目信息管理系统。

培训会上,浙江企研信息科技有限公司的周老师为大家演示系统的具体操作。省科技厅、杭州市经信委专家库财务专家胡明禹老师就企业研发费用加计扣除政策解读及研发费用归集管理进行详细讲解,让与会企业对研发费用加计扣除政策有了直观而又全面的认识。

接下来,建德市将分片区开展“企业研究开发项目信息管理系统”推广应用培训活动。企业今后要申请研发费用加计扣除,可以直接通过该系统进行申报,减少了纸质材料申报、专家会议鉴定的环节,解决了企业财务管理、加计扣除核算难题。

(建德市科技局)


上一篇:建德市科技局组织参观主题教育档案文献展
下一篇:建德市召开全市科技特派员工作会议

杭州市科学技术局主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
综合咨询:87026129、政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、外国专家事宜咨询:87089275
邮箱:xxbs@hznet.com.cn      备案证编号:浙ICP备 05000003    网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备33010502001397号