市科委召开党组理论学习中心组(扩大)会议 学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-21 20:00 访问次数: 信息来源:杭州市科学技术局

11月18日,为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,把杭州市科委党组织和广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,进一步加强和改进委系统党的建设,全面推进科技创新事业发展,根据《中共杭州市委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(杭委办发电〔2016〕18号)精神和要求,市科委召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神。
    会议主题:深刻把握全面从严治党的重大意义,坚定自觉地把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育重要内容,把学习全会公报同学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》结合起来,同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,做到原原本本学、深入系统学,真正做到内化于心,外化于行,迅速在委系统掀起学习贯彻全会精神的热潮,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围,扎实推进科技创新各项工作。
    在学习会上,党组书记、主任阳作军带领与会党员干部学习了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和修订后的《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),并讲了学习贯彻十八届六中全会精神专题党课。委领导班子成员结合工作谈学习体会。
    学习会要求全委党员干部:一要深刻认识党的十八届六中全会的重大意义;二要准确把握党的十八届六中全会的精髓要义;三要把学习贯彻中央全会精神转化为干事创业的强大精神动力,扎实抓好各项工作落实;四要加强对全会精神的学习的组织领导。要大力宣传党的十八届六中全会精神,宣传阐释全会精神和在学习贯彻过程中解决实际问题的新成效新进展,通过“两学一做”学习教育专栏、情况通报等形式及时交流学习情况,同时采取多种形式督促检查学习落实情况。
    市科委领导班子成员,委机关处级以上(含非领导职务)党员干部和委属单位班子成员参加了学习会。

市科委机关党委
2016年11月21日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统