当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

杭州市科技局冯镭副局长赴临安区开展“三服务”活动

发布日期:2021-04-25 09:53 访问次数: 信息来源:市科技局

4月23日下午,杭州市科技局党组成员、副局长冯镭实地走访临安区聚融医疗、艾力康、华正新材3家科技型企业,临安区科技局党组成员、副局长徐俊峰和相关科室人员陪同。

走访期间,冯镭副局长逐一与企业负责人进行了座谈,仔细了解了企业研发、生产情况,听取了对科技工作的意见建议,并针对初创企业如何做好技术和市场定位,以实现更快更好发展提出了建设性的意见。同时,冯镭副局长还围绕生命健康、新材料等重点产业发展情况与企业负责人进行了深入交流。

聚融医疗科技(杭州)有限公司成立于2014年,以医学超声全新应用、远程诊疗、新一代AI技术等为发展方向,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的超声医学影像企业。公司在传统常规超声应用基础上,进一步开发了适合不同临床科室的专业超声设备及解决方案——全球第一台uRFA超声介入解决方案、全国第一台高端全自动乳腺机、全国第一支768阵元凹型高端线阵探头、浙江省第一台高端台式彩超等。

杭州艾力康医药科技有限公司是一家专注于血管栓塞剂、介入耗材以及生物医用材料产品研发的国家高新技术企业。母公司瓦里安医疗系统公司是全球领先的癌症及其他重大疾病诊断和治疗解决方案的供应商。

杭州华正新材料有限公司是浙江华正新材料股份有限公司的全资子公司,主要从事高频、高速及高多层覆铜箔基板、电子绝缘材料等高端电子基材的研发、生产和销售。公司开发出的5G通讯用高频、高速覆铜箔基板,打破了国外长期技术垄断和产品封锁。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统