市科技局召开杭州生物医药综合交易平台建设推进会

发布日期:2021-06-25 15:22 访问次数: 信息来源:市科技局

为推动杭州市生物医药产业高质量发展,增强杭州市生物医药产业科技支撑力,6月23日,市科技局召开了杭州生物医药综合交易平台建设推进会,市科技局党组成员、总工程师楼立群出席会议,市科技局农社处、合作处和信息院相关负责人,钱塘新区经科局、钱塘新区医药港小镇、中国技术交易所、浙江省知识产权交易中心领导及相关部门负责人参加会议。

农社处丁浩副处长首先介绍了生物医药交易平台建设目前总体工作概况;随后,省知交中心、中国技术交易所和钱塘区经科局分别介绍了平台建设具体方案、合作思路和目前存在问题等方面情况。最后,楼立群总工程师指出,生物医药平台建设要在政府引导的基础上,充分考虑对接市场需求,平台承载和建设主体多方要充分沟通交流,进一步细化完善平台建设方案,拿出切实可行的建设时间表,争取生物医药交易平台早日落地。


 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统