当前位置 : 首页
>>工作动态 >>创新动态

市科技局举办2021年度科技政策线上培训

发布日期:2021-08-27 15:34 访问次数: 信息来源:市科技局

为扎实推动“民呼我为”主题活动,深化“三服务”,做好为企业“送政策”工作,2021年8月24-25日,市科学技术局联合省科技宣传教育中心举办了企业科技创新政策培训。

本次培训采取线上授课模式,全市科技系统、科技型企业相关工作人员共计六百余人参与了培训。授课专家详细介绍“人才强省、创新强省”的首位战略,重点解读《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省科技企业“双倍增”行动计划(2021-2025年)的通知》《浙江省人民政府办公厅关于加强技术创新中心体系建设的实施意见》等文件精神,并对如何申报企业技术创新载体进行辅导。直播结束后,授课老师积极与学员进行互动答疑,并分享了《企业自主创新政策要点选编(2021)》和教学资料,帮助学员切实掌握政策内涵,得到了学员们的一致好评。

(政策法规与区域创新处)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统